Installazione di Eldy 2.0 arrow 2. La Piazza arrow 2.2 Il tasto "aiuto"
2.2 Il tasto "aiuto"

In alto a sinistra troviamo il tasto "aiuto"

tasto aiuto

Se lo premiamo, ci appare una schermata con quattro bottoni

menu aiuto

Su "impostazioni" possiamo controllare le impostazioni della posta e delle chiacchiere. Consigliamo di eseguire modifiche solo se si è utenti esperti. Se premiamo su "avanzate" potremo configurare ulteriori parametri, tra i quali le autenticazioni ssl e smtp per chi ha una casella di posta diversa da eldy.it.

impostazioni

Su "esercizi" troviamo un insieme di utili e divertenti esercizi per imparare a usare il mouse. Cliccando su "esercizi" apparirà la seguente schermata:

esercizi

Per fare tutti gli esercizi basta semplicemente seguire le indicazioni che vi verranno indicate esercizio dopo esercizio.

Su "manuale" troviamo l'area dedicata alle istruzioni, in cui probabilmente ci troviamo se stiamo leggendo questo testo.

manuale

su "2.0" troviamo invece i riferimenti di chi ha supportato lo sviluppo di Eldy.

promotori