Installazione di Eldy 2.0 arrow 2. La Piazza arrow 2.3 Aggiornare Eldy
2.3 Aggiornare Eldy

Quando è disponibile un aggiornamento per il programma Eldy, vedremo comparire il bottone

clicca per aggiornare

nella Piazza, in basso a destra vicino all'indicatore della connessione ad Internet.

aggiorna

Se premiamo su questo pulsante, il programma analizzerà gli aggiornamenti disponibili e apparirà un messaggio con l'indicazione della dimensione dell'aggiornamento da scaricare. Una volta letto il messaggio, se vorremo procedere premeremo sul tasto “scarica e applica”, altrimenti sul tasto “annulla”.

controllo aggiornamenti

Se l'aggiornamento viene portato a termine a buon fine, compare il messaggio "Verifica completata con esito positivo. Al prossimo avvio Eldy sarà aggiornato."

esito positivo