Installazione di Eldy 2.0 arrow 3. La Posta arrow 3.2 Scrivere lettere arrow 3.2.1 Gli allegati di posta
3.2.1 Gli allegati di posta

Se vogliamo allegare qualcosa al nostro messaggio, premiamo su "Clicca per allegare documenti, foto...":

clicca per allegare

Apparirà la seguente finestra, che permette di scegliere l'allegato tra il materiale presente nella memoria del computer:

esplora allegati

Se l'allegato non viene visualizzato subito nella finestra:

elenco puntatopremiamo su "Vai su"

vai su

elenco puntatocerchiamo ciò che vogliamo allegare nel percorso dove ci ricordiamo di averlo salvato. Se per esempio si trova sul disco fisso (C:), nella cartella “Programmi”, dentro la cartella “Eldy Lombardia”, dobbiamo:

→ premere su “vai su” fino a quando vediamo comparire una cartellina con scritto “programmi” a fianco
   →
premere sulla cartellina “Programmi”: apparirà un segno di selezione
   →premere sopra il pulsante “Apri o allega”
 apri o allega
   →selezionare la cartellina “Eldy Lombardia”
   →premere su “Apri o allega”
   →selezionare il documento che vogliamo allegare
   →per vedere un'anteprima del file che stiamo allegando, possiamo premere su anteprima
   →premere su “Apri o allega”

I nomi degli allegati che abbiamo scelto compariranno sulla busta nel rettangolo con la scritta “Allegati”. Questo rettangolo ci permette, se abbiamo scelto un allegato sbagliato o se abbiamo cambiato idea, di selezionare il documento e di escluderlo dall'invio del messaggio di posta. Basterà premere sull'allegato che vogliamo togliere epoi su "Togli allegato"
togli allegato