Installazione di Eldy 2.0 arrow 3. La Posta arrow 3.3 Gestire la Rubrica arrow 3.3.1 Modificare una voce
3.3.1 Modificare una voce

Premendo un pulsante del mouse quando la freccia si trova su di uno spazio con lo sfondo bianco, possiamo modificare le informazioni contenute.

Per salvare le modifiche bisogna poi premere sulla seguente immagine posta in corrispondenza della riga dove abbiamo modificato i dati:

salva

Se invece vogliamo togliere il nome e l'indirizzo dalla rubrica, premiamo sul seguente rettangolo:

cancella