Installazione di Eldy 2.0 arrow 4. La Passeggiata in Internet arrow 4.1 L'indirizzo
4.1 L'Indirizzo

Possiamo immaginare Internet come un insieme di tante pagine che contengono testo, immagini, filmati, etc, solo che, a differenza che in un libro, queste pagine non si trovano in ordine sequenziale, cioè una dietro l'altra, ma sono tra loro collegate tramite link, detti anche collegamenti.

Per trovare una pagina in Internet, possiamo scriverne l'indirizzo nel rettangolo bianco a fianco della parola “indirizzo:” e premere sul rettangolo “vai”.

Se, per esempio, ci serve la pagina che ha indirizzo www.eldy.org, lo scriveremo e premeremo sul rettangolo a fianco (“vai”):

immissione indirizzo

L'indirizzo di un sito Internet è quasi sempre composto da”www.” seguito da un testo e poi da un punto e due o tre lettere. Esempio: www.testo.it