Installazione di Eldy 2.0 arrow 8. Utili arrow 8.1 Gli appunti
8.1 Gli appunti

Per scrivere degli appunti con Eldy, cliccare sul "utili" in basso a destra nella piazza di Eldy. Si aprirà la seguente schermata. Cliccare su "appunti".

menu utili

Si vedrà la seguente schermata:

schermata per scrivere gli appunti

Per scrivere, basta posizionare la freccia all'interno del grande spazio bianco e premere il pulsante sinistro del mouse. Comparirà il cursore, che indicherà il punto in cui andremo a inserire le lettere che digiteremo sulla tastiera.