Installazione di Eldy 2.0 arrow 8. Utili arrow 8.2 I documenti
8.2 I documenti

Per vedere le nostre foto digitali con Eldy premere su "utili", che si trova in basso a destra sulla piazza di Eldy. Comparirà la seguente schermata, nella quale si dovrà cliccare su "documenti":

menu utili

Vedremo la seguente schermata (le foto sono di esempio):

schermata foto

Se non vengono visualizzate in miniatura le foto desiderate, bisogna spostare la freccia sopra il rettangolo con scritto “Cambia la cartella” e cercare, aiutandosi premendo su “Vai su”, la cartella dove abbiamo inserito le foto che vogliamo vedere.

Una volta trovata la cartella giusta, premiamo con il tasto sinistro del mouse sul nome della cartella o sul disegno a fianco: comparirà un simbolo verde che evidenzierà la cartella selezionata:
spunto
A quel punto premiamo sopra “Apri” e poi sopra “ok”.

Le miniature delle fotografie compariranno sullo schermo.

Per vedere una foto ingrandita, spostiamo la freccia del mouse sopra la foto desiderata e premiamo il pulsante sinistro del mouse.
una foto con eldy

A questo punto potremo premere sui rettangoli “indietro” e “avanti” per vedere le foto precedenti o successive,

indietro   avanti

oppure ingrandire o rimpicciolire l'immagine sullo schermo con “ingrandisci” e “riduci”,ingrandisci

o ancora ruotare l'immagine, se non ci compare nella posizione corretta, con i tasti “gira nei 2 versi”.
gira

Per tornare alle immagini in miniatura, premere sul rettangolo “torna indietro”.

Per stampare la foto premere su "stampa"
gira