Installazione di Eldy 2.0 arrow 8. Utili arrow 8.3 Il Meteo
8.3 Il Meteo

Per vedere le condizioni atmosferiche e le previsioni del tempo con Eldy, cliccare su "utili" che si trova in basso a destra sulla piazza. Apparirà la seguente schermata dove si deve cliccare su "meteo"

bottone meteo

Ci apparirà una schermata simile:

schermata meteo vicenza

Possiamo leggere le condizioni meteorologiche attuali della nostra città, una previsione per il corso della giornata e una previsione per la giornata successiva.

Se le informazioni non sono relative alla città desiderata, premiamo sul nome della località, che si trova alla destra della scritta “Che tempo fa a:” e usiamo la barra laterale per scorrere città e comuni fino a trovare quello desiderato.
cambiare la città