Installazione di Eldy 2.0 arrow 8. Utili arrow 8.4 Videochiamata con Skype
8.4 Videochiama con Skype

Per effettuare chiamate e videochiamate con Skype, premere su "utili" che si trova in basso a destra sulla piazza di Eldy. Comparirà le seguente schermata, dove si deve cliccare su "videochiama":

menu utili

Apparirà la seguente schermata:

avvio di Skype

Per effettuare una chiamata o una videochiamata cliccare sul rettangolo a destra "componi un numero di telefono". Apparirà la seguente scheramata:

componi un numero

Per comporre un numero cliccare con il mouse sui quadrati con i numeri che si vedono sullo schermo. Volendo si può inserire il numero di telefono digitando i numeri sulla porpria tastiera. Per avviare la chiamata premere sul tasto "chaima":

tasto chiama

Per tornare indietro, premere sul tasto "annulla":

tasto annulla

Per vedere i propri contatti cliccare sul tasto "guarda i tuoi contatti":

contatti

Basterà poi premere sopra un contatto per effettuare una chiamata. Si noti che Skype non costa nulla quando si effettuano chiamate verso i propri contatti in quanto la chiamata viene effettuata solo tramite Skype mentre ha un costo quando si effettua verso numeri fissi o cellulari.