Installazione di Eldy 2.0 arrow 7. Eldy tv
7. Eldy tv

Per vedere i video con Eldy, cliccare su "eldy tv" che si trova in basso a sinistra sulla piazza di Eldy:

il bottone eldy tv

Apparirà la seguente schermata:

portale di Eldy tv

Questa schermata è il lo spazio in cui è possibile vedere diversi video relativi a diversi canali.

In alto, è possibile cambiare il canale dei video, scegliendo tra: RAI1, RAI2, RAI3, MUSICA, CINEMA e ELDY:

canali video

Per scegliere un video, cliccare sull'immagine relativa al video che si vuole vedere tra quelle disponibili in basso:

altri video

Il video si può vedere nella parte centrale a sinistra:

video

Di fianco al video, sulla destra vi sono le informazioni relative al video che si sta guardando: il titolo, l'autore, una breve descrizione, e il numero delle volte che i video è stato visto:

informazioni sul video