Installazione di Eldy 2.0 arrow 5 Il mio profilo
5. Il mio profilo

Per completare o modificare il proprio profilo su Eldy, premere sul bottone "Profilo" che si trova nella PIAZZA di Eldy:

il bottone profilo

Comparirà la seguente schermata:

profilo esempio

In questa schermata è possibile completare il proprio profilo con un'immagine oppure scrivere alcune cose di sè per presentarsi agli altri.

Attenzione: tutto quello che si scrive in questa pagina può essere visualizzato da tutti gli utenti di Eldy!

In alto a sinistra, sotto il proprio nome e la provenienza, è possibile scegliere il sesso e la data di nascita.

In alto a destra è possibile inserire un'immagine. Per farlo premere su "scegli un'altra immagine"

scegli un'altra immagine

Per cancellare l'immagine, cliccare su "cancella immagine"

cancella immagine

Al centro si possono scrivere alcune informazioni su di sè. In particolare:
1. "cosa sto facendo adesso?" (scrivere cosa si sta facendo in questo momento)
2. "un pò di me" (descrivere se stessi)
3. "interessi" (scrivere i propri interessi)
4. "televisione, film, musica, libri..." (scrivere le proprie preferenze riguardo a televisione, film, musica, libri o altro)

Quando si è completato il proprio profilo, premere sempre su "aggiorna profilo" per salvare ciò che è stato scritto.

aggiorna profilo

Ogni volta che si aggiorna il profilo, compare il seguente messaggio:

attenzione

Per chiudere il messaggio, cliccare su "ok" o sul quadratino con la crocetta in alto a destra.